В Bunge новый член Совета директоров

Vinita Bali
Винита Бали, член Совета директоров Bunge
Источник фото: shobanarayan.files.wordpress.com

Винита Бали стала членом Совета директоров Bunge.

Об этом сообщается на сайте компании.

«Винита Бали — опытный генеральный директор в сфере пищевой промышленности и ингредиентов, который привнесет соответствующий опыт в наш совет директоров. Мы очень выиграем от ее глубины знаний отрасли и опыта развития рынков, поскольку мы продолжаем развивать наш бизнес в сфере пищевых продуктов и ингредиентов», — отметил председатель Совета директоров Bunge Патрик Лупо.

Отмечается, что новый член Совета директоров Bunge ранее занимала должность главного исполнительного директора Britannia Industries, публично зарегистрированной пищевой компании в Индии.

В настоящее время Винита Бали является членом консультативного совета PwC India и неисполнительным директором в Smith&Nephew, а также в нескольких индийских компаниях, включая CRISIL, Titan Industries и Syngene International. Она является бывшим неисполнительным директором Syngenta. Кроме того, Винита Бали возглавляет Совет Глобального альянса по улучшению условий питания (GAIN), созданный по инициативе ООН.

Ранее сообщалось, что «Бунге Украина» обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus