Комбайны John Deere получили награду от ASABE

Комбайны John Deere получили премию от Американского общества сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на aggeek.net.

Награды получила зерноуборочная и хлопкоуборочная техника компании.

Комбайны серии S700 Combine оснащены технологиями точного земледелия, которые позволяют более эффективно осуществлять сбор урожая. Камеры ActiveVision для анализа качества и учета потерь зерна позволяют поддерживать оптимальную производительность, регулируя скорость обмолота.

Технология Active Yield автоматически калибрует датчик потока скошенной массы, после каждого наполнения резервуара. Такой подход максимизирует точность данных по урожайности.

Также, награду получила система высокоточной уборки хлопка для комбайнов John Deere CP690 и CS690. На борту машины можно отслеживать влажность и вес хлопка в реальном времени, это позволяет контролировать качество урожая. Внедрен пакет технологий точного земледелия, что позволяет сохранить высокое качество хлопкового волокна и семян, а также оптимизировать всю систему производства.

Ранее сообщалось, что ве системы John Deere — система пофорсуночного отключения ExactApply и Expert Alerts получили награды AE50 Awards 2018 от Американской ассоциации сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE).

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus