ALFA Smart Agro выводит на рынок 9 инновационных продуктов

Мортен Педерсен, директор по разработке формуляций продуктов ALFA Smart Agro
Мортен Педерсен, директор по разработке формуляций продуктов ALFA Smart Agro
Источник фото: пресс-служба ALFA Smart Agro

ALFA Smart Agro выводит на рынок 9 новых продуктов  инновационных средств защиты растений, которые разработаны научным подразделением компании и обладают максимальной эффективностью. 

Об этом сообщает прес-сслужба компании.

Новые препараты — это 6 гербицидов, 1 инсектицид, 1 прилипатель, 1 родентицид. Они представлены в каталоге продуктов ALFA Smart Agro на 2018 г. и уже пользуются активным спросом среди агропроизводителей.

«Каждый продукт — результат длительной работы международной команды ученых. Лабораторные и полевые исследования проходят в течение 3-4 лет. Мы тщательно анализируем свойства действующих веществ, подбираем комплекс вспомогательных компонентов и создаем новые формуляции», — говорит директор по разработке формуляций продуктов ALFA Smart Agro Мортен Педерсен.

По словам разработчиков, особое внимание уделяется синергизму — действующие вещества в составе многокомпонентных средств защиты растений ALFA Smart Agro усиливают друг друга, благодаря чему значительно повышается эффективность продукта.

«Все продукты ALFA Smart Agro созданы в ответ на конкретные проблемы, с которыми украинские агропроизводители сталкиваются в полях. Например, инновационный гербицид Сантал, предназначенный для применения на ИМИ-гибридах подсолнечника, закрепляется в вернем слое почвы и обеспечивает пролонгированную защиту культуры против широкого спектра сорняков, в том числе заразихи. Граминицид Кайман предназначен, в первую очередь, для посевов подсолнечника и сои, которые чувствительны к действию гербицидов. Кайман имеет исключительно мягкое действие, не токсичен для культуры. Инсектицид Разит объединяет три действующих вещества с различными свойствами, благодаря чему спектр действия удалось расширить до максимального», — отмечает директор по развитию и управлению портфелем продуктов ALFA Smart Agro Сергей Кнечунас.

В частности, на рынок вышли:

Как отмечают ученые ALFA Smart Agro, эффективность средств защиты растений обусловлена ​​комплексом факторов. В частности, каждое действующее вещество требует особого набора вспомогательных компонентов, которые раскрывают его потенциал и заставляют работать в нужном направлении.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus