Удобрения Аграрного фонда можно приобрести в каждой области Украины

С 5 февраля стартовала весенняя кампания по продаже минудобрений от ПАО «Аграрный фонд». Для обеспечения аграриев удобрениями в фонде подготовили почти в каждой области склады (33 склада в 18 регионах Украины), где хранятся удобрения.

Об этом сообщил руководитель департамента малого и среднего бизнеса ПАО «Аграрный фонд» Юрий Меленчук в интервью Latifundist.com.

«Удобрения можно забрать прямо на химзаводах в Ровно и Черкассах, поскольку в условиях договора прописано, что мы можем отгружать удобрения своим контрагентам непосредственно», — добавил Юрий Меленчук.

Он отметил, что у ПАО «Аграрный фонд» разветвленная сеть региональных представительств по всей Украине. Можно обратиться к ним и обсудить все условия покупки. Центральный офис ежедневно предоставляет нашим региональным структурам всю информацию по продажам и остаткам на складах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus