Получить минудобрения Аграрного фонда можно в течение 2 дней

Аграрии могут получить минудобрния ПАО «Аграрный фонд» в течение двух дней с момента заявки.

Об этом рассказал руководитель департамента малого и среднего бизнеса ПАО «Аграрный фонд» Юрий Меленчук в интервью Latifundist.com.

«Удобрения можно забрать после подписания биржевого контракта, оплаты за продукцию и предоставления со стороны «Аграрного фонда» всех разрешительных документов на отгрузку удобрений со склада или завода. Это занимает не более 2 дней», — пояснил Юрий Меленчук.

Также он рассказал, что «Аграрный фонд» работает с товарной биржей «Київ Меркантайл Ексчейндж» (КМЕ). Клиент должен предоставить документы уже непосредственно бирже (пройти аккредитацию). Там же проходят торги и подписания договора.

Напомним, что с 5 февраля стартовала весенняя кампания по продаже минудобрений от ПАО «Аграрный фонд». Для обеспечения аграриев удобрениями в фонде подготовили почти в каждой области склады (33 склада в 18 регионах Украины), где хранятся удобрения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus