Аграрный фонд представил продукцию на Gulfood 2018

Делегация ПАО «Аграрный фонд» представила продукцию собственного производства на международной выставке пищевой промышленности и производства напитков Gulfood 2018, которая проходит в г. Дубай.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Председатель правления Андрей Радченко отметил, что перед «Аграрным фондом» стоит двойная задача: продемонстрировать высокое качество продуктов украинского производства и расширить экспортный потенциал общества.

«Аграрный фонд» активно работает на международной арене и мы уже выполняем ряд контрактов по экспорту муки в страны Африки и Южной Америки. Но останавливаться на достигнутом не собираемся и будем в дальнейшем продвигать украинские продукты на мировые рынки. Убежден, что участие в Gulfood 2018 нам в этом поможет», — отметил он.

Напомним, что «Аграрный фонд» в 2017 г. увеличил экспорт муки на 70% по сравнению с прошлогодними показателями.

Справка: Gulfood — одна из крупнейших в мире и регионе Персидского залива и Ближнего Востока специализированная продуктовая выставка.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus