Технологию Uretek планируют успешно применить для ремонтно-восстановительных работ в агросфере

Компания «Холли Индастриал», единственный в Украине лицензиат финской технологии Uretek, на международной выставке «Агро Весна 2018» представила решения по стабилизации зданий и сооружений для аграриев.

«Наши преимущества — современные, экологически чистые, инновационные технологии, высочайшее качество и скорость работ. Примерами наших проектов являются: устранение просадки площадки для оборудования, которое должно стоять точно по горизонтали, с точностью до 1 мм без остановки производства за 3 рабочих дня; устранение недостаточной несущей способности грунтов производственного помещения птицефабрики для дальнейшей надстройки этажей, срок выполнения работ составил 4 рабочих дня», — рассказал маркетолог «Холли Индастриал» Роман Пальонов.

В прошлом году с использованием технологии было выполнено более 30 объектов различной сложности. В числе клиентов компании были, как частные строения, так и промышленные предприятия.

Напомним, что к задачам, которые может выполнить компания «Холли Индастриал» (технология Uretek), относится:

  • стабилизация и укрепление слабых грунтов;

  • усиление фундаментов;

  • заполнение пустот в основании;

  • подъем просадки полов;

  • ликвидация причин появления трещин стен зданий и сооружений.

В аграрной сфере такие услуги могут быть оказаны широкому спектру объектов, а именно: элеваторам, сооружениям свиноферм, помещениям первичной обработки молока, складским помещениям, производственным цехам и прочее.

Справка: безусловными преимуществами технологии Uretek является отсутствие экскаваторных и земляных работ, отсутствие необходимости освобождать помещения и прерывать производственный процесс, отсутствие отходов и мусора, короткие сроки исполнения (проект может быть осуществлен в срок до 10 дней).При стабилизации и восстановлении используется двухкомпонентный экспансивный геополимер. В зависимости от особенностей необходимых работ используются разные методы: метод глубинного инъектирования DEEP INJECTION (применяется для фундаментов), метод SLAB LIFTING (для стабилизации и выравнивания бетонных плит пола). В пробуренные отверстия диаметром 14-18 мм. вводятся инъекционные трубки, посредством которых пустоты заполняются уникальным, экологически чистым, сверхпрочным составом, устраняя просадку.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus