Алексей Вадатурский занял первое место в номинации Человек года на водном транспорте 2017

Генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский занял первое место по итогам «Национального морского рейтинга Украины 2017» в номинации «Человек года на водном транспорте 2017».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Алексея Вадатурского эксперты отмечали прежде всего за:

  • системное развитие речных перевозок и судостроения в Украине;
  • привлечение крупных инвестиций в экономику Украины;
  • открытие высокотехнологичного перегрузочного терминала;
  • неутомимость в развитии инфраструктуры своей компании;
  • спуск на воду целого ряда судов буксирного и дноуглубительного флота, построенных на заводе компании «НИБУЛОН»;
  • запуск речных терминалов в Беленьком и Голой Пристани;
  • отстаивание интересов Николаевского региона в центральных органах исполнительной власти в части либерализации правил плавания по БДЛК, дноуглубление БДЛК и Южного Буга».

«Это первый случай в одиннадцатилетней истории морских рейтингов, когда транспортная общественность страны признала безусловное лидерство на водном транспорте человека, основной бизнес которого связан с другой отраслью», — отметил председатель оргкомитета Национального морского рейтинга Украины и директор издательства «Порты Украины» Константин Ильницкий.

Ранее сообщалось, что в 2016 г. Алексей Вадатурский занял 2 место в номинации «Человек года ‒ 2016 на водном транспорте Украины». 1-е место занял председатель наблюдательного совета компании «Украинский будивельнык», почетный президент Николаевского морского торгового порта Василий Капацына. 3-е место занял генеральный директор компании «ТИС» Андрей Ставницер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus