John Deere приобретет ведущего производителя продукции из углеволокна

Deere&Company подписала окончательное соглашение о приобретении частного производителя продукции из углеродного волокна King Agro.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Производственные мощности King Agro находятся в Кампане, Аргентина.

«Это соглашение предоставит клиентам John Deere возможность получить дополнительные преимущества от уникальных знаний, разработок и опыта компании King Agro в технологии производства из углеволокна», — сказал президент подразделения сельскохозяйственных решений и главный информационный директор John Deere Джон Мэй.

В 2015 г. John Deere и King Agro договорились о производстве штанг из углеволокна для техники для внесения удобрений John Deere, предлагая пользователям значительные преимущества гибкости, прочности и долговечности углеволокна на самоходные опрыскиватели.

Джон Мэй сказал, что транзакция, о которой было объявлено, позволит использовать лучший опыт по разработке продукции, производству, технологии.

 

Справка: компания King Agro была семейным бизнесом, ее штат насчитывает около 180 работников и большую 30-летнюю историю разработки разнообразной продукции из углеволокна. В сельском хозяйстве компания была нацелена на инновационные разработки, которые повышают производительность и сокращают расходы. King Agro сохранит свой бренд, товарный знак и торговые отношения.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus