John Deere представил фронтальный погрузчик 344L

Компания John Deere представила новый среднеразмерный фронтальный погрузчик модели 344L.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на enki.ua.

Машина оборудована необычной системой рулевого управления Articulation Plus —  шарнирной рамой с поворачивающимися задними колесами.

Отмечается, что благодаря новой рулевой системе, погрузчик John Deere 344L обладает повышенной производительностью, более плотным радиусом поворота, повышенной устойчивостью и дополнительной подъемной способностью. Это позволяет проводить погрузочно-разгрузочные операции с большим объемом, расчистку снега на больших территориях, землеройные работы, а также сельскохозяйственные работы.

Благодаря небольшому радиусу поворота погрузчик может перевозить большие грузы на большие расстояния и делать резкие изменения движения. John Deere 344L оборудован модернизированной комфортной кабиной: сиденья оператора имеет высокую эргономичную спинку и подогрев, система климат-контроля обеспечивает комфортную температуру и не дает пыли и грязи попадать внутрь машины.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus