Аграрный фонд обнаружил мошенников, работающих от имени фонда

Сотрудниками ПАО «Аграрный фонд» установлены факты мошеннических действий со стороны компании, которая использует похожее название и якобы продает минеральные удобрения, а на самом деле обманывает агропроизводителей.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Аграрный фонд».

Так, установлено, что во многих областях Украины осуществляет свою деятельность компания с названием, похожим на ПАО «Аграрный фонд», которая предлагает сельхозпроизводителям широкую линейку минеральных удобрений и другой сельскохозяйственной продукции.

В результате, аграрии, надеясь приобрести минеральные удобрения на выгодных условиях, перечисляли аванс на счет компании, однако удобрения так и не получали.

ПАО «Аграрный фонд» (код ЕГРПОУ 38926880) просит агропроизводителей быть внимательными с выбором компаний, которые продают минеральные удобрения, а также напоминает, что удобрения от их компании можно приобрести исключительно в региональных представительствах общества во всех областях Украины.

Напомним, что С 5 февраля стартовала весенняя кампания по продаже минудобрений от ПАО «Аграрный фонд». Для обеспечения аграриев удобрениями в фонде подготовили почти в каждой области склады (33 склада в 18 регионах Украины), где хранятся удобрения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus