НИБУЛОН завершает пусконаладочные работы на элеваторном комплексе

На строительной площадке нового элеваторного комплекса компании «НИБУЛОН» в Николаеве завершаются пусконаладочные работы.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Параллельно с этим заканчиваются пусконаладочные работы и поэтапные испытания установленного современного оборудования от мировых производителей, таких как Bühler GmbH (Германия), PRECIA S.A. (Франция), Cimbria Unigrain A/S (Дания), UAB Liucija (Литва) и другие», — говорится в сообщении.

После ввода предприятия в эксплуатацию оно обеспечит новыми рабочими местами, в частности аппаратчиков обработки зерна, докеров-механизаторов на погрузочно-разгрузочных работах, слесарей-электриков по ремонту электрооборудования, инженеров-электронщиков и др.

Отметим, что предприятие полностью автоматизировано, поэтому для обеспечения бесперебойной работы требует минимум человеческого вмешательства.

«Работы по благоустройству территории на сегодня выполнены на 50%. В связи с нехарактерными для марта погодными условиями (сильными и частыми осадками в виде то дождя, то снега, морозами, гололедом) их выполнение как и строительство последних 20 м грузового причала немного задерживается, однако на основные сроки сдачи объекта в эксплуатацию это не влияет. 10 и 11 секции причального сооружения уже забетонированы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что работы по строительству причала окончательно должны быть завершены к 20 марта.

Смотреть по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus