НИБУЛОН готовит к вводу в эксплуатацию элеваторный комплекс и грузовой причал

Компания «НИБУЛОН» готовит к вводу в эксплуатацию 2 объекта на территории николаевского перегрузочного терминала: автоматизированный элеваторный комплекс и реконструированный грузовой причал.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Над возведением этих объектов с ноября 2017 г. работало более 50 строительных организаций, в процессе строительных работ было задействовано более тысячи строителей. Это не считая тех, кто был обеспечен работой на железобетонных заводах, на поставках металла и оборудования. Был также задействован и наш судостроительный завод, который занимался изготовлением определенных деталей. Сегодня строительство практически закончено. Не закончена только пока благоустройство — сами понимаете, была затяжная зима, но к Пасхе мы эти работы завершим. Что касается оборудования, то все оно испытано в индивидуальном и комплексном режиме, все готово для выполнения работ», — отметил заместитель генерального директора по строительству Сергей Беседин.

С введением в эксплуатацию нового комплекса по перевалке на перегрузочном терминале можно будет раздельно и одновременно сохранять 7 различных культур. Кроме того, в течение всего маркетингового года терминал сможет без ограничений принимать все культуры и обеспечивать бесперебойное обслуживание перевозок сельхозпродукции Южным Бугом.

Согласно сообщению, в целом благодаря реконструкции грузового причала общая длина причального фронта на перегрузочном терминале составит почти 800 м, что позволит одновременно обрабатывать до 5 судов.

Напомним, что на очереди у компании строительство двух перегрузочных терминалов на р. Днепр в Днепропетровской и Запорожской областях.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus