У Империи-Агро появился тайный инвестор?

Владелец «Империи-Агро» Юрий Оцабрик заявил, что у компании появился инвестор, который готов выступить поручителем компании в переговорах с банком. Об этом сообщает Kurkul.com.

Вчера, 5 апреля во время видео переговоров он сообщил, что компания нашла инвестора, который поможет решить проблему долга «Империи-Агро». Взамен «тайный» инвестор хочет, чтобы компания перешла в его собственность.

«На сегодня мы выработали стратегию по решению этой ситуации. У нас есть инвестор, который выступает как третья сторона между нами и банком и поможет урегулировать эту ситуацию», — сказал Юрий Оцабрик.

Имени потенциального инвестора владелец компании не назвал. Сегодня в 10:00 начались переговоры между представителями «Империи-Агро» и «ТАСкомбанком». Также на встрече будет присутствовать инвестор, который выступит гарантом выполнения обязанностей компании перед банком. После переговоров Юрий Оцабрик назовет своего инвестора.

Напомним, что в феврале 2018 г. между компаниями Orbis Asset Management и «Империей-Агро» была достигнута предварительная договоренность об инвестировании в группу более $30 млн. По информации Latifundist.com привлечь инвестора не удалось .

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus