В Сварог Вест Груп внедрили программу медицинского страхования работников

С 1 мая 2018 Корпорация «Сварог Вест Груп» начала программу добровольного медицинского страхования работников совместно со страховой компанией «Брокбизнес».

 Важнейшая составляющая медицинского страхования происходит по такой системе: предприятие выступает в рамках так называемого корпоративного страхования ― страхователем, а его работник ― застрахованным лицом. То есть, сам работодатель перечисляет страховой компании страховой взнос, указанный в договоре страхового полиса. А работник в случае при возникновении страхового случая обращается за помощью в медицинское учреждение, определенного страховой компанией (страховщиком).

«Мы внедрили ситему добровольного медицинского страхования работников по нескольким причинам. Кроме того, что это огромнейшая мотивация, это еще и проявление заботы о наших сотрудниках. Медицинское страхование особенно важно для жителей сел, которые уделяют очень мало внимания своему здоровью. Эта страховка будет покрывать расходы на лечение до 50 тыс. грн», ― отметил Сергей Короленко, директор Департамента по управлению персоналом Корпорации «Сварог Вест Груп».

Программа добровольного медицинского страхования обеспечивается путем предоставления страховых выплат медицинскому учреждению, аптеке или застрахованному лицу непосредственно в рамках Программы страхования в соответствии с условиями страхового полиса.

 Непосредственно медицинские услуги предоставляются в пределах страховой суммы и установленных лимитов, предусмотренных индивидуальными программами страхования. В случае ухудшения заболевания или травмы и т.п., необходимости оказания медицинской помощи или консультации врача, застрахованное лицо обязано сообщить Медицинский координационный центр страховщика и предоставить личные данные. Дальнейшие действия застрахованного лица корректирует личный врач-координатор Медицинского координационного центра.

 Медицинские услуги, предоставляемые для всех застрахованных работников без исключения, предусмотренные Программой страхования ― это неотложная медицинская и амбулаторная помощь, дневной, плановый и экстренный стационар, закупка лекарств в аптеке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus