В Агромарсе начали собирать деньги на залог для семьи Сигал

В компании «Агромарс» начали собирать деньги на залог для семьи Сигал.

Об этом Latifundist.com сообщили несколько сотрудников компании на правах анонимности.

«Да, собирают деньги среди сотрудников. Не среди всех, а из числа среднего и высшего менеджмента», — отметил собеседник Latifundist.com.

По словам сотрудников, в настоящее время обязанности директора холдинга исполняет финансовый директор Наталия Козеровская.

Также наши источники сообщили, что в последнее время перевозку отходов завода на Сквирский филиал ГП «Укрветсанзавод» выполняла сторонняя организация.

Ранее высказывались предположения, что отходы разбрасывали на полях водители «Агромарса», которые не довозили их в Сквиру. Таким образом, сэкономленное топливо они сливали и продавали на стороне.

«Уже две недели на поля ничего не выбрасывалось. Более того — наши сотрудники и работники из Сквиры (сотрудники Сквирского филиала ГП «Укрветсанзавод» — прим.ред) убирали на полях отходы», — добавил сотрудник.

Напомним, что полиция задержала владельцев агрохолдинга «Агромарс» по подозрению в организации птичьего могильника и загрязнении окружающей среды в Киевской области. На владельцев и руководителей комплекса Евгения и Марины Сигал, а также руководителя структурного подразделения агрокомпании Ивана Зозулю был наложен арест на 60 суток, а также для каждого из задержанных объявили суммы залога.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus