Животноводческие комплексы Сварог Вест Груп ежедневно производят 68 т молока

Животноводческими комплексами корпорации «Сварог Вест Груп» ежедневно производится около 68 т экологически чистого молока с соблюдением соответствующих технологий.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кормосмесители на фермах оборудованы программой контроля кормления TMR Tracker, что позволяет отслеживать и корректировать рационы животных, осуществлять управление складом, затратами и повышать эффективность предприятия в целом. В 2017 г. валовой надой составил 23,49 тыс. т молока.

При этом по количеству КРС компания вышла на показатель около 9 тыс. голов, в том числе 4,3 тыс. дойного стада.

«Молочно-товарные комплексы корпорации имеют отличные условия для содержания и ухода за КРС. Сертифицированное по самым высоким стандартам качества молоко реализуется таким партнерам-молокозаводам: «Дубномолоко», «Тернопольский молокозавод», «Винницкий молочный завод «Рошен», — рассказывает член совета директоров корпорации «Сварог Вест Груп», исполнительный директор (проект «Животноводство») Наталья Шматлай.

Животноводческие хозяйства корпорации имеют статус племенных заводов по разведению украинской белоголовой и украинской красно-рябой молочной породы, а также племенного репродуктора по разведению украинской черно-рябой молочной породы.

Напомним, что проект «Животноводство» корпорации «Сварог Вест Груп» представлен предприятиями, основным видом деятельности которых является молочное животноводство. Сейчас в составе компании функционируют 10 ферм в Хмельницкой и Черновицкой областях.

Читать по теме: Сварог Вест Груп: визитка корпорации

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus