Agrofusion прошел аудит GlobalG.A.P

На Северном и Южном тепличных комплексах группы компаний Agrofusion проведено ре-сертификационные аудиты в соответствии с требованиями стандарта GlobalG.A.P.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Указывается, что по результатам аудита оба комплекса подтвердили способность безопасно выращивать рассаду согласно стандарту GlobalG.A.P.

Вся рассада в Agrofusion соответствует международным требованиям.

Напомним, что Международная финансовая корпорация (IFC) 1 июня 2018 г. подписала контракт о предоставлении компании Agrofusion долгосрочного кредита в размере $17 млн.

Справка: GLOBALG.A.P. — это система стандартов для обеспечения безопасности выращенной сельхозпродукции. Сертификация в соответствии с указанным стандартом является добровольной, но ее основное отличие от национальных стандартов заключается в том, что оценка безопасности охватывает весь цикл производства, а не только оценку качества конечной продукции. Стандарт создан на основе требований GHP, GMP и HACCP.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus