УТА Логистик приобрела автомобили-зерновозы

Компания «УТА Логистик» приобрела первую партию тягачей Scania G420 с самосвальными полуприцепами объемом 52 м³ в количестве 5 штук.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Каждый автомобиль позволяет в среднем перевозить 24 т агропродукции.

Автомобили ориентированы на работу в 5 областях: Донецкой, Запорожской, Луганской, Днепропетровской и Харьковской.

Автопарк «УТА Логистик» будет обеспечивать внутренние транспортные потребности группы, а именно зерноперевалочного комплекса «УкрТрансАгро», а также предоставлять услуги логистики на рынке зерновых и масличных культур в вышеуказанных областях Украины.

«Шаг по приобретению собственного автотранспорта планировался достаточно давно. Разумеется, окончательному решению предшествовала серьезная аналитическая работа, были проведены переговоры и с фермерскими хозяйствами, относительно технических характеристик автомобилей и прицепов, которые будут максимально удобными при погрузке. Рад отметить, что нам удалось привлечь заемное финансирование для приобретения автомобилей», — сообщил директор «УТА Логистик» Павел Плотников.

Напомним, что в офисе компании «УТА Логистик» в ночь на 23 мая прошли обыски.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus