Лотовка Элит Сварог Вест Груп включена в реестр субъектов семеноводства на 2018

Предприятие «Лотовка Элит», которое входит в состав корпорации «Сварог Вест Груп», включено в Государственный реестр субъектов семеноводства и рассадничества на 2018 г.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Проведение полевого оценивания посевов с последующей выдачей сертификатов соответствия, дающих право реализации семян, предусмотрено только в хозяйствах, занесенных в Государственный Реестр.

Для максимального обеспечения безопасности участников рынка от фальсификатов, предприятие готово к проведению арбитражного (экспертного) определение посевных качеств семян согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №615.

Менеджмент корпорации «Сварог Вест Груп» убежден, что доходность и эффективность аграрного бизнеса, зависит, в том числе и от отличного осуществления селекционной деятельности и семеноводства, которая позволяет получать высокие урожаи и улучшать качество сельскохозяйственной продукции.

Напомним, что с июля 2018 г. стартует «Программа страхования владельцев земельных паев Корпорации «Сварог Вест Груп» в рамках программы социальных инвестиций «С людьми и для людей».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus