Николай Ковальский ушел из Астарты

Николай Ковальский
Николай Ковальский
Источник фото: Latifundist.com

Николай Ковальский покинул пост директора по маркетингу и коммуникациям агропромхолдинга «Астарта-Киев».

Об этом сообщается в его профиле на Linkedin.

В комментарии Latifundist.com Николай Ковальский подтвердил уход из компании.

«Мне очень приятно, что за последние десятилетия команда менеджеров «Астарты» вывела компанию на лидирующие позиции на рынках сахара, переработки сои, биоэнергетики. Нам удалось привлечь один из лучших международных фондов — Fairfax, выстроить безупречную репутацию компании. Быть частью этой команды было для меня большой честью и ответственностью. Я очень благодарен своим коллегам, друзям и партнерам за совместную работу и взаимодействие», — подчеркнул он.

По его словам, несмотря на то что украинская экономика переживает не лучшие времена, сейчас много возможностей для роста динамичного бизнеса, ориентированного на перспективу.

«Именно над этим я начал работать вместе со своими партнерами», — отметил он.

Напомним, что согласно решению Общего собрания акционеров агропромхолдинга «Астарта-Киев», в Совет директоров управляющей компании ASTARTA Holding N.V. в качестве независимого директора присоединился Жиль Меттеталь.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus