Агрейн купил с ОТП Лизинг 8 тракторов John Deere

Компания «ОТП Лизинг» и агрогруппа «Агрейн» заключили лизинговую сделку на закупку сельхозтехники.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

По условиям сделки, «ОТП Лизинг» предоставляет «Агрейну» 8 тракторов John Deere 8345R номинальной мощностью двигателя 345 л.с., сроком на 5 лет. Некоторое время назад «Агрейн» уже работал с «ОТП Лизинг» и остался доволен сотрудничеством.

«Мы решили обратиться к «ОТП Лизинг», потому что, на наш взгляд, это финансовое учреждение № 1 в Украине, которое работает в области финансирования агросектора. Мы некоторое время назад уже сотрудничали с ними и остались довольны данным сотрудничеством», — поделился главный инженер компании Михаил Шкатула.

Приобретенная техника будет работать в «Агропрайм Холдинге» (5 ед.), «Савранском Заводе Продовольственных Товаров» (1 ед.), «Агровите» (1 ед.) и «Ниве» (1 ед.).

По словам главного инженера, компания приобрела именно тракторы John Deere 8345R, потому что вся прицепная техника «Агрейна» предназначена для использования с тракторами 300-350 л.с.

«Также в данном тракторе изменена трансмиссия, которая позволяет автоматически выбирать передачи без участия механизатора, что приводит к сокращению расхода топлива и достижению максимальной производительности. Тракторы John Deere достаточно надежные в эксплуатации. На сегодняшний день в Украине существует 6-7 официальных дилеров, у которых есть склады запасных частей и сервисное обслуживание, что позволяет вовремя проводить техническое обслуживание и ремонт», — подчеркнул он.

Для« Агрейна» это не первый опыт работы с техникой John Deere. Ранее компании использовала тракторы 8430, 8420, 8410, посевные комплексы 730, 1890 и комбайны зерновые STS 9660, W-650.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus