Corteva Agriscience™ внедряет новую технологию упаковки семян для бренда Brevant™

Corteva Agriscience™, сельскохозяйственное подразделение DowDuPont, объявило о внедрении в Украине новой технологии упаковки семян Easy Open для своей продукции бренда Brevant™.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Упаковка осуществляется на семенных заводах компании в Европе, включая украинское предприятие «Стаси Насиння». Мешки семян бренда Brevant™ будут защищены голограммой идентификации IZON, которая позволяет легко проверить оригинальность приобретаемой продукции.

В компании сообщают, что Easy Open — это инновационная технология, предусматривающая вскрытие мешков с семенами безопасным и удобным способом благодаря специальной разрывной полоске в нижней части.

Кроме того, продукция бренда Brevant™ будет защищена голограммой идентификации IZON, благодаря которой легко проверить оригинальность производства. Это дополнительное средство защиты, представленное в Украине в 2010 г. для семян бренда Pioneer®, делает невозможным повторное использование защитной этикетки и тем самым защищает от подделки.

«В наших разработках мы движемся вперед и облегчаем жизнь украинских сельхозпроизводителей. Упаковка продукции является одним из важных этапов всего цикла агропроизводства, который должен учитывать много различных факторов, возникающих как в процессе хранения, транспортировки, так и в процессе использования непосредственно в поле. Наши новые мешки имеют оригинальные преимущества и несут в себе такие основные функции, как скорость, безопасность, легкость и защита. Мы ставим сельхозпроизводителей в центр всего, что мы делаем, и поэтому всегда движемся в направлении инноваций и новых технологий», — сказал руководитель по продажам Brevant Seeds в Украине, Corteva Agriscience™ Владимир Першута.

Напомним, что Corteva Agriscience™ в июле 2018 г. презентовало свою мультибрендовую стратегию развития семенного бизнеса и анонсировало выход глобального бренда Brevant™ на украинский рынок в составе портфолио компании в качестве премиального семенного бренда. Новый бренд заменил Dow Seeds® и уже имеет обновленное усиленное портфолио, включая кукурузу, подсолнечник, а также озимый рапс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus