Планируется рейдерский захват Агромарса?

В компании «Комплекс Агромарс» (торговая марка «Гавриловские курчата») проводят внеплановые проверки ряд государственных служб.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 «Предприятие построено по ведущим европейским технологиям, с соблюдением всех требований и норм. Поэтому все плановые проверки «Комплекс Агромарс», которые проводились в предыдущий период, всегда подтверждали соответствие его работы требованиям действующего законодательства», — сообщают в компании.

Также, как пишет пресс-служба, внеплановые проверки — это продолжение спланированной атаки на предприятие с целью его ослабления и не исключено — рейдерского захвату.

«Мы надеемся, что все государственные инстанции в ходе проверок будут действовать в рамках закона и не поведутся на соблазны, которые предлагаются нашими конкурентами», — отмечается в сообщении.

По мнению компании, внеплановые проверки, отказы заводов перерабатывать отходы животного происхождения и заказной информационной кампании — действия конкурентов.

Напомним, что «Комплекс Агромарс» сознательно распространяет недостоверную информацию о ситуации, сложившейся с утилизацией отходов животного происхождения, образующиеся в результате деятельности агрокомплекса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus