Latifundist.com и BASF создали карту аграрных достопримечательностей!

Latifundist.com в партнерстве с компанией BASF в рамках проекта «Восстанавливай с Архитект!» подготовили карту аграрных достопримечательностей Украины — КультАгро.

Готовы ли вы взглянуть на аграрную Украину под другим углом?

Специально для вас мы собрали культурные агрообъекты с разных уголков Украины на одной карте. С ее помощью вы откроте для себя новые места, о которых раньше не знали, изучите их историю и интересные факты, а также узнаете, какие аграрные достопримечательности находятся рядом с вами.

Читать по теме: Шаровка: сказка со счастливым концом?

Берите свои туристические карты, включайте навигаторы и приготовьтесь составлять маршрут, будет интересно и увлекательно! Вы удивитесь, как много памяток архитектуры, музеев и замков напрямую связаны с сельским хозяйством.

Наша карта будет регулярно обновляться, поэтому не увидев в ней ту или иную достопримечательность — вы сможете помочь наверстать упущенное. Для этого вам будет достаточно заполнить небольшую гугл-форму.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus