В Ваденбрунне презентовали самоходные опрыскиватели Fendt Rogator 600

Самоходный опрыскиватель Fendt Rogator 600
Источник фото: Traktorist.ua

Во время Дня поля Fendt Saaten-Union в немецком Ваденбрунне представили новинки техники для защиты растений.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В частности, продемонстрировали обновленный самоходный опрыскиватель Fendt Rogator 600, а также прицепной опрыскиватель Fendt Rogator 300. Техника будет доступна в продаже с 2019 года.

Преимуществами новых опрыскивателей Fendt Rogator является экономия времени заполнения. 

Новая система креплений сопел eQuadSelect обеспечивает дополнительную гибкость применения. Эта инновация позволяет владельцам как самоходных, так и прицепных опрыскивателей регулировать работу четырех установленных сопел непосредственно из кабины.

Прицепной опрыскиватель Fendt Rogator 366

Самоходный опрыскиватель Fendt Rogator 600 с баком объемом 6 тыс. л теперь имеет увеличенную ширину штанги — 18 м, что достигается благодаря специальному механизму складывания.

«Благодаря серийно интегрированной функции OptiRinse для автоматической очистки достаточно будет нажать одну кнопку. А владельцы самоходного Fendt Rogator 600 смогут также установить дополнительный гидравлический блок управления джойстиком в кабине. Этот новый блок управления позволит контролировать работу дополнительного навесного оборудования, например разбрасывателя гранул, непосредственно из кабины, а также регулировать с помощью джойстика работу задней оси. Он также позволит более эффективно преодолевать и компенсировать боковое смещение на склонах», — указывается в сообщении.

На европейском рынке за первый год продаж было реализовано около 100 самоходных моделей опрыскивателя Fendt и столько же прицепных.

Стоит отметить, что европейский вариант Fendt Rogator 600 имеет клиренс 120-140 см, поэтому на данный момент украинский офис бренда работает над возможностью поставок на отечественный рынок моделей американского производства с увеличенным клиренсом.

Напомним, что во время Дня поля Fendt Saaten-Union в немецком Ваденбрунне тракторы Fendt 700-ой серии продемонстрировали свою работу с различными агрегатами. В частности, они агрегатировались с сеялками Horsch Pronto 6 DC, Kverneland e-drill compact и Amazone Cataya 3000 Super, бороной Saphir, разбрасывателем удобрений Rauch Axis H и другими.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus