Fendt в Ваденбрунне продемонстрировал работу гусеничной подвески

Трактор Fendt 943 Vario MT
Источник фото: Traktorist.ua

На Дне поля в Ваденбрунне Fendt продемонстрировал работу гусеничной подвески на новых тракторах 9-й и 11-й серии.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Особенностью ходовой части и ее преимуществом является конструкция, которая состоит из 3 центральных опорных катков, которые закреплены в раме с помощью маятниковой подвески. Благодаря этому опорные катки оптимально повторяют рельеф, как поля, так и трассы.

Преимуществом новых гусениц является равномерное распределение веса на всю их площадь и увеличения площади контакта с полем. Центральная балка гусеничных механизмов соединена с шасси с помощью системы подвески новой конструкции. Это позволяет достичь значительного увеличения хода подвески до 260 мм.

В стандартной комплектации трактора 11-й серии, которые продаются на украинском рынке, оборудованы широкими направляющими, опорными и приводными катками, подготовкой под навигацию и модулем передачи данных.

В целом же, по словам национального руководителя продаж брендов Fendt и Valtra Алексея Копылова, в Украине в этом году уже поставили 3 гусеничных трактора Fendt. Их владельцем стал агроиндустиральный холдинг МХП. Он добавляет, что до конца года Украина получит еще 3 таких тракторы.

«Для гусеничных тракторов очень важно иметь подвижное сцепное тяговое устройство для того, чтобы боковые нагрузки на рабочие органы прицепных устройств не сказывались на продолжительности их эксплуатации. У Fendt с этим проблем нет», — резюмирует специалист AGCO.

Напомним, что с октября этого года компания «Агроспейс» стала официальным представителем американского бренда почвообрабатывающей и посевной техники Great Plains на территории Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Донецкой областей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus