НИБУЛОН открыл лабораторный корпус на терминале в Николаеве

Компания «НИБУЛОН» открыла новый лабораторный корпус на терминале в Николаеве.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

После введения в эксплуатацию нового элеваторного комплекса по перевалке зерновых и масличных культур в составе перегрузочного терминала в Николаеве компания взялась за расширение мощностей производственно-технологической лаборатории.

«В частности, была проведена реконструкция инженерного корпуса, куда и переместили часть лаборатории, основная задача которой. Это повысит не только скорость приема сельхозпродукции, но и эффективность эксплуатации транспортных средств», — отмечают в компании.

Специалистами подрядных организаций были проведены работы по усилению конструкций здания инженерного корпуса, а также замене кровли. На здании применена современная алюминиевая фасадная система. Также в здании смонтировано лифт в два этажа.

Для укомплектования новой лаборатории приобретено оборудование, а именно анализатор качества зерна Infratec NOVA, молотковые мельницы Perten LM 3100, Perten ML 3300, устройство для определения глюкозинолатов INSTALAB 700, сушильный шкаф Memmert, делители проб Seedburo Equipment Company, лабораторные весы Axis (Польша).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus