Андрей Гордийчук отрицает обвинение в рейдерстве

Правоохранительным органам были предоставлены документы собственности на офис корпорации «Сварог Вест Груп» и все юридические документы, свидетельствующие о законности действий в Шепетовке.

Об этом сообщил владелец общества «Добробут АГ» Андрей Гордийчук, пишет Agravery.com.

Напомним, что 15 октября состоялась попытка захвата центрального офиса корпорации «Сварог Вест Груп», во время которой были задержаны 29 причастных лиц и открыто уголовное производство. Конфликт произошел вокруг права собственности на офисные помещения корпорации между ее действующими акционерами и экс-главой правления «Сварог Вест Груп» Андреем Гордийчуком. Причастных к попытке захвата задержали на 72 часа.

«Объясню подробнее: охранная фирма, которая согласно договору, представляла интересы «Добробут АГ», представители Национального Корпуса, юристы компании «Агард», которые защищают интересы компании, — их уже вторые сутки задерживают в ИВС без объяснений и обвинений. Как владельцы, мы заранее предупредили правоохранительные органы и не сопротивлялись, предоставляя документы собственности и все юридические документы, свидетельствующие о законности действий», — подчеркнул Андрей Гордийчук.

По его словам, до сих пор нет даты суда над удерживаемыми и нет конкретных четких претензий.

«События, которые произошли в городе Шепетовка, свидетельствует только об одном. О том, что партнерская этика в бизнесе — это пока только мечта для нас», — отметил Андрей Гордийчук.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus