Пожар на терминале Дельта Вилмар локализовали

Спасатели локализовали пожар в с. Новые Биляры на территории завода «Дельта Вильмар», угрозы распространения огня или взрыва пока нет.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации.

Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, возгорание масла возникло в помещении компрессорного завода. На месте пожара спасатели развернули штаб пожаротушения и ​​отправили цистерны с маслом. В то же время администрация завода эвакуировала персонал завода.

К локализации огня были привлечены 22 единицы пожарно-спасательной техники и 75 спасателей. Общая площадь возгорания составляет 1,5 тыс. кв. метров.

«Относительно пожара на «Дельта Вильмар»: лично держу контакт с ГСЧС  отчитываются, что ситуация под контролем, погибших и пострадавших нет. Угрозы распространения огня  тоже. Действует оперативный штаб, пожарные работают слаженно и уверяют, что с пламенем справятся», — отметил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

Причина пожара выясняется.

Как сообщается, пострадавших нет.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus