Сергей Борисов рассказал, кто использует препараты DEFENDA

Препараты DEFENDA используют и крупные холдинги, и средние хозяйства, и мелкие фермеры.

Об этом сообщил директор компании «УкрАгроПротект» (входит в состав LNZ Group) Сергей Борисов в интервью SuperAgronom.com.

Читать по теме: Сергій Борисов: У захисті рослин важливий не лише ефект, але й стабільність цього ефекту

«Наши клиенты — и крупные холдинги, и средние хозяйства, и мелкие фермеры. Мы можем предложить решения для любых по объему площадей. Поэтому какого-то усредненного портрета клиента у нас нет, каждый клиент особенный и к каждому нужен индивидуальный подход. Единственное, что объединяет наших клиентов между собой, — желание оптимизировать затраты на защиту и при этом получить хороший результат. Ведь именно это мы сегодня и предлагаем», — подчеркнул он.

По словам Сергея Борисова, компания отстаивает мнение, что использование пестицидов должно быть профессиональным, ответственным, в том числе и с точки зрения охраны окружающей среды.

«Наше твердое убеждение — нужно быть честными с собой и клиентами. Если мы генерики, мы говорим об этом открыто. Да, мы генерики, но генерики премиум-класса. Мы имеем собственные опытные участки, на которых испытываем все новые продукты. Лишь после испытаний на малых, а затем и на больших участках эти препараты проходят испытания на промышленных посевах нашей компании. И только после того, как мы видим нужный результа, мы рекомендуем продукт аграриям. Мы не просто копируем какие-то решения, мы создаем собственные, совершенствуем их», — сообщил он.

Напомним, что LNZ Group вывел на рынок новый бренд генерических средств защиты растений — DEFENDA. На сегодня в линейку продукции входит 46 препаратов.  Среди них: 23 гербицида, 6 фунгицидов, 6 инсектицидов, 7 протравителей, а также регулятор роста, прилипатели, десикант. Уже известными препаратами на рынке являются: гербициды Сумаро, Аксакал, Бетагард, Напалм, Сора-Нет; фунгициды Меценат иАбсолют, инсектициды Бомбардир, Альфа Супер.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus