BASF начинает производство фунгицида Revysol®

BASF начал производство инновационного фунгицида Revysol®.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В BASF отмечают, что благодаря этому действующему веществу компания предоставит аграриям всего мира новое решение для выращивания здоровых, свободных от болезней культур на более длительный период времени, а также усилит свою лидерскую позицию среди производителей фунгицидов.

Revysol® — первый фунгицид, который будет производиться в Ганнибале, США. Препарат появится на мировых рынках в 2019-2020 гг. после получения регистрации. Выход Revysol® на рынке Украины ожидается в 2023-25 гг.

«Мы довольны успешным началом производства в Ганнибале. Это важный этап для того, чтобы предоставить этот высокоэффективный фунгицид нашим клиентам», — сказал президент подразделения Agricultural Solutions BASF Маркус Гельдт.

Ожидается, что Revysol® станет новым блокбастером в сегменте фунгицидной защиты компании BASF. Его потенциал пиковых продаж измеряется в более чем €1 млрд.

Компания BASF подала заявку на регистрацию Revysol® в 60 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки для более чем 40 сельскохозяйственных культур. Revysol® будет доступен в адаптированных формуляциях для аграриев всего мира.

Напомним, что BASF открыл современный центр селекции огурцов в Нидерландах. Инвестиция €50 млн стала крупнейшей за 100-ю историю бизнеса семян овощей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus