BASF будет производить в Европе фунгициды на основе Revysol®

Компания BASF получила разрешение на выпуск инновационных фунгицидов на основе Revysol® в Европе.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Выход на рынок первых препаратов для зерновых ожидается в 2019-2020 гг.

Новая фунгицидная инновация Revysol® компании BASF – это первый изопропанол-азол на мировом рынке. Его регистрация в Европе станет важным этапом: он даст аграриям в Европе и по всему миру новый, высокоэффективный инструмент для решения проблем резистентности и для оптимизации производственных процессов.

«Аграрии ищут инновационные и устойчивые решения для улучшения производственных процессов. Revysol® позволит эффективно управлять хозяйством и уменьшит погодные риски. Благодаря ему аграрии будут получать более высокие и стабильные урожаи, которые максимизируют их доходы», — сказал старший вице-президент подразделения Agricultural Solutions BASF в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и СНГ Ливио Тедески

Первыми BASF регистрирует препараты на основе Revysol® для зерновых, потому что они занимают более 50% обрабатываемых земель в Европе. Это позволит высокоэффективно бороться с такими болезнями, как септориоз злаков и виды ржавчины на пшенице или рамуляриоз ячменя

Дальнейшие регистрации препаратов на основе Revysol® будут для таких культур, как масличный рапс, кукуруза, фрукты и овощи, а также виноград.

«Для разработки Revysol® мы применили всю экспертизу, которую имеем в фунгицидах, опыт сотрудничества с регуляторными органами, а также наработки в направлении устойчивого развития. Именно это было необходимо, чтобы создать сверхэффективный препарат, соответствующий высоким нормативным требованиям. Мы довольны, что препарат получил одобрение в ЕС, это положительно повлияет на его дальнейшую регистрацию по всему миру», — сказал старший вице-президент по вопросам безопасности и регистрации продукции подразделения Agricultural Solutions BASF Юрген Олдевем.

Ожидается, что Revysol® станет новым блокбастером в сегменте фунгицидной защиты компании BASF, а его потенциал пиковых продаж измеряется в более чем 1 млрд. Кроме Европы, BASF подал заявку на регистрацию Revysol® в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки для более чем 40 сельскохозяйственных культур.

Напомним, что к 2028 г. BASF представит на глобальном рынке 30 новых продуктов, которые повысят урожайность и качество сельскохозяйственных культур, а также сделают агропроизводство более устойчивым.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus