BASF представил 30 новых продуктов для агросектора

К 2028 году BASF представит на глобальном рынке 30 новых продуктов, которые повысят урожайность и качество сельскохозяйственных культур, а также сделают агропроизводство более устойчивым.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Прогнозируется, что максимальным объемом продаж более чем на 6 млрд.

Как отмечают в BASF, устойчивое развитие является неотъемлемой частью исследований и разработок компании.

Только в 2018 году BASF вложил 679 млн на исследования и разработки в сегменте сельскохозяйственных решений.

В 2019 г. BASF планирует инвестировать около 900 млн в научные исследования для разработки первоклассных сельскохозяйственных решений.

«Мы активно работаем над обновлением нашего текущего портфолио, чтобы создавать более инновационные и устойчивые решения. Устойчивое развитие крепко интегрировано во все научно-исследовательские процессы BASF, от исследований до разработки продукта. Это позволяет нам создавать высокоэффективные и инновационные технологии, которые помогают аграриям, обществу и планете», — отметилпрезидент подразделения BASF Agricultural Solutions Маркус Хельдт.

Примером инновационной силы компании BASF являются ее исследования и разработки в производстве сои. Ключевыми решениями в данном сегменте производства являются:

  • Новые сорта и семена сои под торговой маркой LibertyLink®GT27™ позволят аграриям применять гербицид Liberty®. Комплексная инновационная технология для сои будет доступна для аграриев под брендом Credenz®. Ее запуск планируется до 2020 г;
  • Нематоцидное и фунгицидное решение по протравливанию семян ILeVO®. Это единственный продукт на рынке США, который обеспечивает эффективную защиту от «синдрома внезапной смерти» (SDS) и нематод. Это решение способствует развитию более здоровых растений и высокому урожаю. К 2020 г. в Бразилии ожидается первая регистрация;
  • Гербицид Tirexor®. Вещество разработано для контроля устойчивых сорняков, включая основные однодольные и двудольные сорняки. BASF ожидает получить первую регистрацию в Австралии в 2020 г;
  • BASF совместно с компанией Mitsui Chemicals Agro, Inc разработал инсектицид Broflanilide. Это действующее вещество имеет мощный и широкий спектр действия на насекомых-вредителей. Первые запуски на рынках ожидаются к 2020 г.

Недавно приобретенные компанией бизнес значительно расширили инновационную платформу BASF в разработке перспективно-инновационных решений для таких важных культурах, как рапс, пшеница, рис, а также фрукты и овощи. Кроме этого, компания работает над разработкой решений для управления резистентностью на многих важных культурах.

Новый продукт для протравливания семян на основе фунгицида Revysol®, который будет выпускаться под брендом Relenya™ планируется зарегистрировать в США до 2021 г. Этот продукт защитит семена и корневую систему зерновых культур от патогенов грибных болезней на ранних этапах развития растения.

В сегменте цифровых решений компания предлагает агропроизводителям такие инструменты, как xarvio™ FIELD MANAGER и xarvio™ SCOUTING для обработки и анализа этих данных.

«Одним из современных примеров цифрового инновационного портфолио есть xarvio™ Healthy Fields. Сейчас на этапе концепции это решение для эффективной защиты растений не только поможет выстроить систему защиты в конкретных зонах поля с помощью xarvio™ FIELD MANAGER, но и будет гарантировать успешность применения средств защиты», — отмечают в BASF.

Напомним, что 16 января 2019 г. подразделение Agriculture Solutions компании BASF на ежегодной конференции «Преимущества без ограничений!» представило две новинки — гербицид для сои Корум® и фунгицидный протравитель для зерновых Кинто Плюс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus