New Holland получил награду ASABE AE50 Awards 2019

Комбайн New Holland, которого отметили наградой AE50 Awards 2019
Источник фото: newhollandpresskit.btsadv.com

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) отметило наградой AE50 Awards 2019 систему IntelliSense™ и интеллектуальную систему торможения прицепа от New Holland.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Система IntelliSense™, которая доступна на комбайнах CR Revelation, выводит автоматизацию на новый уровень для решения проблемы поддержания максимальной производительности при минимальных потерях и поврежденном зерне. С этой технологией комбайн реагирует каждые 20 секунд, выбирая лучшее действие с 28 млн возможных, используя первый датчик нагрузки зерноочистки, камеру нового поколения Grain Cam™ и электрически регулируемые лопатки ротора. Система позволяет увеличить ежедневную производительность, снизить потери и улучшить качество зерна», — уточняется в сообщении.

Интеллектуальная система торможения прицепа — это инновационная функция, которая автоматически управляет пневматическими тормозами прицепа. Она была разработана для тракторов New Holland T7 AutoCommand и T6 AutoCommand. Система обеспечивает стабильность при торможении с прицепом и предотвращает риск сборки.

Оба победителя будут представлены в специальном издании журнала ASABE Resource: Engineering & Technology for a Sustainable World за январь/февраль 2019 г.

Напомним, что Case IH и New Holland Agriculture получили бронзовые медали на выставке SIMA 2019.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus