Наталья Хвостова ушла из Кернел

Директор по персоналу и коммуникациям компании «Кернел» Наталья Хвостова сообщила о том, что покидает компанию. Об этом она написала в официальной группе холдинга в Facebook.

«После захватывающего приключения длинною 17 лет настал и мой черёд сказать: «Сегодня мой последний рабочий день». Я искренне благодарна менеджменту за партнёрство и сотрудничество, за профессионализм и мудрость, за поддержку и доверие. Я от всего сердца признаюсь в любви своей невероятной команде. Горжусь каждым из вас! За веру и самоотдачу, за возможность расти и развиваться вместе с вами, за наши крутейшие проекты, каждый из которых достоин своего Оскара. Сегодня Кернел  лучший работодатель в украинском агробизнесе, и это значит, что мы всё делали правильно. Я желаю дружной и целеустремленной семье Кернел новых высот и достижений, успехов и процветания! Вы навсегда в моём сердце».

Читать по теме: Кадровое «цунами» в Кернеле: топ-менеджмент покидает компанию

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus