HR-директором Астарты стала Светлана Мозговая

Светлана Мозговая, директор департамента по развитию корпоративного партнерства агропромхолдинга «Астарта-Киев»
Источник фото: Latifundist.com

Директор департамента по развитию корпоративного партнерства агропромхолдинга «Астарта-Киев» Светлана Мозговая теперь будет выполнять функции директора департамента по работе с персоналом, корпоративному партнерству и коммуникациям холдинга. Об этом в комментарии Latifundist.com сообщила пресс-служба компании.

«Это внутреннее перемещение, которое нацелено на объединение функций развития корпоративного партнерства, коммуникаций и HR», — отметили в компании.

С конца 2016 года Светлана возглавляла в компании департамент по развитию корпоративного партнерства. Вместе с командой она реализовывала большое количество социальных проектов, направленных на поддержание репутации холдинга как социально-ответственной компании. В 2014-2015 годах работала в Департаменте персонала «Астарты», отвечая за направление подбора, обучения и оценки персонала. 

Светлана имеет многолетний опыт построения всего спектра HR-систем в крупных национальных и международных компаниях, таких как «ВТБ Украина», «ВТБ Казахстан», ПУМБ, «Галнафтогаз».

«HR — это работа с самым дорогим ресурсом компании — с людьми, с персоналом. Для реализации себя в профессии очень важно, чтобы твои ценности совпадали с ценностями компании и команды. Так и получилось: у нас есть сильная команда с едиными взглядами и поддержка генерального директора (прим. редактора — Виктора Иванчика). А значит, многое можно воплотить в жизнь», — рассказала Светлана Мозговая.

Читать по теме: Светлана Мозговая: Программы КСО — это большой проект жизни Астарты

Напомним, ранее директор по персоналу и коммуникациям компании «Кернел» Наталья Хвостова сообщила о том, что покидает компанию.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus