MIMIER TRADE открывает новые рынки

Трейдинговая компания MIMIER TRADE SA производит поставки продукции в новые страны.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания недавно произвела пробную отгрузку украинского соевого масла в Никарагуа (Центральная Америка). Покупку украинской продукции совершила государственная компания.

Также MIMIER TRADE получила положительные отзывы о пробных поставках рафинированного высокоолеинового масла в Ливан, для потребителей сегмента ХОРЕКА. Продукция, которая поставлялась, была произведена предприятием «Укролия». MIMIER TRADE выиграла тендер на поставку пивоваренного ячменя в Беларусь, тем самым открыв еще один новый рынок для сотрудничества.

«Ранее мы заявляли, что стратегия MIMIER TRADE была разработана с учетом увеличения объемов торговли на 35-40%. Постоянно открывая новые рынки, мы следуем четко заданной цели», — прокомментировал генеральный директор MIMIER TRADE Ярослав Гордиенко.

Напомним, что дочерняя компания Mimier Trade S.A. в Украине намерена нарастить объемы торговли продукцией переработки подсолнечника на 35-40%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus