MIMIER TRADE опровергла обвинения G.R. Agro о задолженности за поставку кукурузы

MIMIER TRADE SA опровергает обвинения компании G.R. Agro о задолженности более $300 тыс. за поставленную кукурузу.

Об этом сообщила пресс-служба компании MIMIER TRADE SA.

«MIMIER TRADE SA стало известно об обвинениях, которые появились в публичном пространстве со стороны компании G.R. Agro. Обвинения сводятся к тому, что «Мимиер Трейд Юкрейн» якобы «не рассчитывается за поставленную кукурузу по контрактам с G.R. Agro». Мы отвергаем любые обвинения со стороны G.R. Agro как такие, что не имеют под собой никаких фактических или юридических оснований и направлены на очернение репутации компании «Мимиер Трейд Юкрейн», — заявили в компании.

При этом, в MIMIER TRADE SA отметили, что между «Мимиер Трейд Юкрейн» нет заключенных контрактов на поставку кукурузы с компанией G.R. Agro. В пресс-службе заявили, что G.R. Agro заключил единственный контракт на поставку кукурузы с одной из компаний, входящих в группу компаний MIMIER, а именно — со швейцарской компанией MIMIER TRADE SA.

В компании сообщили, что в рамках данного контракта MIMIER TRADE SA произвел полный расчет за поставленный товар и предоставил G.R. Agro все соответствующие платежные подтверждения.

«В любом случае, группа компаний MIMIER, имеющая высочайшую репутацию на рынке, не намерена терпеть распространение недостоверной и клеветнической информации и прибегнет ко всем законным средствам защиты своего имени, интересов и репутации в соответствующих судебных инстанциях», — подытожили в компании.

Напомним, что в G.R. Agro заявили о задолженности около $315 тыс. «Мимиер Трейд Юкрейн» за поставленную кукурузу по контрактам.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus