В LNZ Group рассказали о маркетинговых планах на 2019 г.

В 2019 г. в LNZ Group планируют развивать все направления холдинга — агропроизводство, семеноводство, дистрибьюция.

Об этом в комментарии Latifundist.com рассказала директор департамента маркетинга компании LNZ Group Юлия Каменева.

«Ударения в этом году будут расставлены на профессионализме наших полевых сотрудников. Мы хотим помочь решить все острые вопросы ведения сельского хозяйства, укрепить позиции профессионалов на рынке для наших партнеров-аграриев», — подчеркнула она.

Юлия Каменева, директор департамента маркетинга компании LNZ Group

В 2019 г. LNZ Group входит с новым слоганом — «Опытом и трудом ради большего».

«Есть идея, которую мы хотим донести до наших аграриев, есть след, который мы хотим оставить в истории, есть то, что будет жить после нас, в следующих поколениях. А значит, все, что мы делаем сегодня, является частью того большого, к чему мы стремимся и хотим оставить после себя, сделать жизнь аграриев технологически лучшей и предоставить полный сервис в рамках национальной компании», — отметила она.

Юлия Каменева рассказала, что в новый слоган заложен многолетний опыт всех направлений бизнеса LNZ Group.

«Мы — первый семенной завод в Украине. 170 лет — большой опыт в производстве семян, который передавался поколениями. На нашей хозяйственной земле в размере 70 тыс. га мы пробуем все технологии и продукты, которые продаем и рекомендуем клиентам в рамках бизнеса дистрибьюции. Этот опыт трудно переоценить, ведь все проблемы клиента чувствуем в прямом смысле на себе», — подытожила Юлия Каменева.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus