Участники первого Зимнего аграрного чемпионата смоделировали 15 тыс аграрных сезонов

По состоянию на 23 февраля в общем рейтинге Зимнего аграрного чемпионата по бизнес моделированию состязаются 9 команд, которые наиграли не менее пяти турнирных сессий.

Активнее всех себя показывают 4 команды из МХП, «Агрейн», команда Forland Wolfs и две команды студентов — Calipso и SMCP.

На данный момент уверенно лидирует команда «Агрейн» с результатом 161% среднего возврата капитала с пятью сыгранными турнирными сессиями. Результаты остальных команд пока постоянно меняются, появляются новые сессии и команды меняются местами.

«Команда Гектар от МХП упорно держит свою позицию на протяжении всех двух недель, находясь в первой тройке. Следом долгое время шла студенческая команда SMCP, которая преследовала холдингов-лидеров по пятам. SMCP отыграла уже больше 630 сессий, то есть почти 1900 лет моделирования. Мы снимаем шляпу перед вовлечённостью и упорством этих ребят», — подчеркивает основатель FarmForesight Александр Эйне.

По его словам, многие команды не появились во внутриигровом и общем рейтинге, но активно тренируются.

«Многие команды, которые уже заявили о себе в внутриигровом рейтинге, скорее всего ждут окончания турнира, чтобы сыграть необходимые оставшиеся сессии для попадания в общий рейтинг. Это тоже стратегия», — добавляет Эйне.

Напоминаем, что онлайновая часть соревнования по многочисленным просьбам продлена до 28 февраля включительно. Финал состоится 7 марта.

В целом за почти две недели было сыграно более 5 тысяч сессий включая тренировочные и турнирные, причем количество сессий в среднем играемых в день растет, а средние результаты игроков увеличиваются.

Следите за рейтингом команд по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus