В Укрзализныце рассказали, как будут работать гарантированные перевозки

«Укрзализныця» с апреля начнет продавать на «Prozorro.Продажи» услугу гарантированных перевозок. Компания будет продавать услугу гарантированных перевозок с временным шагом на несколько месяцев вперед

Об этом сообщил директор по финансам и экономике «Укрзализныця» Андрей Рязанцев, пишет ЦТС.

Как объясняют в «Укрзализныце», преимуществом такой услуги для грузоотправителя станет фиксированная цена. Для ж/д перевозчика, в свою очередь, это удобно с точки зрения проведения подготовительных работ с тяговым составом.

«Мы будем предлагать клиентам заранее приобрести будущие перевозки по фиксированной цене, которую покажет аукцион. Это привлекательно для грузовладельца, поскольку он получит гарантированные перевозки по четкой и фиксированной цене. Это выгодно и для «Укрзализныци», которая получит средства для проведения подготовительных работ по тяговому и подвижному составу», — отметил Андрей Рязанцев.

Он указал, что старт продаж такой услуги будет значить, что компания продает гарантию полного перевозочного процесса с ответственностью. В случае приобретения этой услуги клиент будет уверен, что точно получит комплексную услугу в определенный условиями продажи срок. В случае невыполнения условий перевозчиком «Укрзализныця» оплатит штраф.

 

Напомним, что эксперты компании Pro-Consulting прогнозируют снижение объемов грузоперевозок ж/д транспортом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus