Элеваторы НИБУЛОНа заготовили рекордный объем сельхозпродукции

«НИБУЛОН» за 8 месяцев 2018/19 МГ заготовил 4,2 млн т сельскохозяйственной продукции, что является абсолютным рекордом за все годы деятельности компании.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Указывается, что общий объем хранения зерна компании составляет 2 млн т, поэтому филиалы компании уже сделали два полных оборота.

Лучший результат по заготовке получил перегрузочный терминал компании в г. Николаеве, который на сегодняшний день заготовил 1,3 млн т продукции.

При этом, Николаевский филиал «Вознесенский» заготовил 287,7 тыс. т, что на 24% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, «Хортица» — 284 тыс. т, что на 39% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, а также «Казацкий» — 265 тыс. т.

Компания в 2019 г. введет в эксплуатацию два перегрузочные терминалы в Запорожской (с. Терновка) и Днепропетровской (с. Марьянское) областях. Кроме того, «НИБУЛОН» продолжает развивать флот компании, что позволит более оперативно принимать решения по перевозке зерна. А это, в свою очередь, станет предпосылкой для увеличения объемов его закупки.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» инвестирует в строительство перегрузочного терминала в с. Терновка (Запорожская область) $23 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus