В ПУМБ назначили нового заместителя председателя правления

Сергей Магдыч, заместитель председателя правления ПУМБ
Источник фото: Google

С 15 марта 2019 г. заместителем председателя правления ПУМБ назначен Сергей Магдыч.

Об этом сообщает пресс-служба ПУМБ.

«Сергей Магдыч будет курировать направление крупного корпоративного бизнеса, а также работу со средним, малым и микро бизнесом. В зону его ответственности будет входить повышение эффективности работы со всеми сегментами корпоративного бизнеса, расширение клиентской базы и увеличение кредитного портфеля банка», — указывают в пресс-службе.

У Сергея Магдыча 17-летний опыт работы в банковской сфере, из них 15 лет — в ПУМБ. В 2011 г. был назначен на должность директора департамента корпоративного бизнеса ПУМБ.

Напомним, что ПУМБ будет принимать участие в государственной программе по компенсации стоимости украинской сельхозтехники.

Справка: Алексей Волчков принял решение о выходе из состава Правления ПУМБ 5 февраля 2019 г. Основной фокус деятельности — оптимизация процессов для клиентов корпоративного сегмента, внедрение инноваций, в частности расширения услуг для клиентов КБ, развитие digital-каналов обслуживания и онлайн-сервисов. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus