Дело Николая Гуты не закрыто — Холодницкий

Уголовное производство по делу бывшего руководителя агрохолдинга «Мрия» Николая Гуты не закрыто.

Об этом в комментарии Latifundist.com сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«Дело не закрыто! Подозрение, которое было объявлено полицией в 2015 г., фактически было неубедительным в плане судебной перспективы. Поэтому прокурор был вынужден прекратить производство только относительно Николая Гуты и только в части того подозрения. А производство именно не закрыто, поэтому, если следствие предоставит убедительные доказательства, тогда можно говорить об объявлении качественного подозрения и работать дальше по процедуре», — прокомментировал Назар Холодницкий.

Ранее стало известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыла уголовное производство в части подозрения бывшему руководителю агрохолдинга «Мрия» Николая Гуты в мошенничестве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus