На элеваторах Alebor Group рассказали о требованиях системы HACCP к инфраструктуре зернохранилища

Alebor Group и Elevatorist.com запустили совместный проект о внедрении на зернохранилищах действующих процедур HACCP — «HACCP на практике. Элеваторы Alebor Group».

Во второй части проекта на элеваторах Группы нам рассказали о требованиях системы HACCP к инфраструктуре зернового пищевого предприятия.

В материале речь идет о требованиях, которые предъявляются к хранению зерна на элеваторе, к приемке и отгрузке зерна. Также на предприятиях Alebor Group нам рассказали о том, как правильно бороться с вредителями — птицами и грызунами.

Одно из требований при внедрении действующих процедур HACCP  заключение договора  со  специализированной компанией, которая имеет право и разрешение на проведение дератизационных работ,  в том числе и на утилизацию грызунов. Все подробности об этом читайте в нашем проекте.

Напомним, на  примере трех предприятий Группы — «Христиновского ХПП», «Вороновицкого ХПП» и «Честного ХПП» — мы показываем, как работает система HACCP на практике, а также — на что стоит обратить внимание при внедрении действующих процедур системы оценки рисков. Свои рекомендации по действующим процедурам HACCP дает технический эксперт проекта — международный аудитор Светлана Фесенко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus