UKRAVIT планирует новый этап модернизации производства

С целью модернизации и улучшения производства 27 марта «Завод UKRAVIT» посетила делегация представительства NETZSCH — всемирно известной в сфере машино- и приборостроения немецкой компании.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Сегодня производственные мощности UKRAVIT очень высокого уровня. А решения, которые мы планируем предложить, осмотрев производство, дадут возможность выпускать еще больше новой продукции, гарантировать качество и экологичность всех процессов, обеспечивать оптимизацию, стабильность и энергоэффективность производства. UKRAVIT получит возможность производить новейшие препараты для рынка, не имеющие аналогов. И эти возможности предоставят мощности для реализации инновационных идей в производстве», — отметил директор представительства NETZSCH Роман Гордеев.

Как отмечают в UKRAVIT в истории компании было несколько этапов модернизации.

«За 20 лет своего существования UKRAVIT прошла путь от семейной компании до национального лидера с наибольшим продуктовым портефелем в Украине — более 150 препаратов. Постоянный процесс совершенствования производства — залог нашего развития и удовлетворенности наших клиентов. Благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми производителями оборудования, такими, как NETZSCH, мы можем не только производить большие объемы продукции и улучшать ее качество, но и достойно представлять национальную торговую марку на международном рынке», — рассказывает директор департамента исследований, разработки и инноваций «UKRAVIT» Сергей Проценко.

Специалисты компании постоянно принимают и адаптируют современный мировой опыт производства СЗР и микроудобрений. С 2018 г. в структуре компании работает уникальный R&D центр для исследований и внедрений инноваций — «Институт здоровья растений».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus