МХП запускает второй этап системы распознавания эмоций сотрудников

Агроиндустриальный холдинг «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) расширяет проект мониторинга эмоций сотрудников.

Об этом написала директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП Ксения Прожогина на своей странице в Facebook.

«У «МХП» историческое событие: upgrade — холдинг входит в новую эру технологического развития. Мы начинаем масштабирование в рамках главного офиса проекта по исследованию уровня удовлетворенности сотрудников на основе передовых технологий в области искусственного интеллекта — эмоциональных вычислений. В течение нескольких месяцев небольшая группа наших сотрудников-добровольцев принимала участие в реализации пилотной части проекта для «обкатки» и настройки технологий», — отметила Ксения Прожогина.

По ее словам, результатом первого этапа проекта стал новый опыт взаимодействия с новейшими технологиями и AI.

«Команда сделала восхитительные открытия — ими мы будем постепенно делиться. Теперь мы подошли к следующему этапу: для углубления и более точной адаптации эмоциональных вычислений расширяется выборка участников исследования. В ближайшие дни мы ждем поставку и начнем монтаж новейшего оборудования и ПО, аналогов которых нет в Украине. Они помогут собирать еще более точные данные на более широкой выборке участников исследования. Впоследствии каждый из нас сможет получить практическую пользу», — пишет директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП.

По ее мнению, защита своих сотрудников от стресса, морального, профессионального и психологического выгорания — это цели компаний с мировыми именами, внедряющих аналогичные механизмы исследования. Это очень важно в современном мире, который перенасыщен впечатлениями, эмоциями и стрессами.

«Каждый, кто вовлекается в эти исследования, становится драйвером и агентом изменений в компании — помогает МХП двигаться по пути трансформаций в dream-team, присоединиться к которой мечтает каждый!» — добавила Ксения Прожогина.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) тестировал инновационную систему мониторинга эмоций сотрудников, которую уже используют или активно тестируют такие известные компании, как: Google, Twitter, Facebook, Flickr, YouTube, Ricoh, Fujifilm, Canon, Nikon.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus