CFG/МРИЯ пополнила техпарк компакторами BEDNAR

Компактор Swifter SE 10000 с трактором John Deere
Источник фото: Traktorist.ua

«Компания ЛАН» в начале полевых работ передала объединенному агрохолдингу CFG/«МРИЯ» четыре компактора Swifter SE 10000 производства BEDNAR.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Swifter SE 10000 — это прицепной предпосевной компактор с рабочей шириной захвата 10,2 м, что позволяет подготовить посевное ложе за один проход.

«Эти агрегаты оборудованы секциями с SB-лапами для подготовки почвы под посев и лучше справляются с этим. Таких у конкурентов нет. Эти компакторы уже успели зарекомендовать себя. Кроме этого, у них привлекательная для украинских аграриев цена», — подчеркнул руководитель отдела продаж техники «Компании ЛАН» Назарий Вонс.

CFG/«МРИЯ» уже испытала новый компактор: операторы выполнили предпосевную обработку почвы и подготовили поле под посев сои. Глубина обработки —5 см. Swifter SE 10000 агрегатировали с трактором John Deere 9630.

«Мы довольны работой этих агрегатов. Они хорошо выравнивают площадь и вырезают сорняк. Планируем использовать его и для посева других культур», — отметил руководитель отдела «Кременная» Виталий Нищенко.

За 1 проход компактором Swifter SE 10000 может выполнить 8 операций и получить подготовку почвы. Копирование поверхности обеспечивается благодаря системе крепления секций Wave-Flex.

«Агрегаты чешского производства способны надежно работать в украинских холдингах, качественно выполняя поставленные задачи. Сейчас компания Bednar производит широкий ассортимент агрегатов для украинского рынка, эффективно работают в тяжелых условиях и с высокой производительностью», — сообщил коммерческий директор BEDNAR в Украине Михаил Крышко.

Напомним, что чешский производитель сельхозтехники BEDNAR проведет День поля 2019.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus