Украинская агрокорпорация пополнила технопарк чешской сельхозтехникой

Компактор BEDNAR SWIFTER SO 6000 F
Компактор BEDNAR SWIFTER SO 6000 F
Источник фото: bednar.com

Агропромышленная корпорация «Успех» пополнила техпарк еще двумя компактор BEDNAR SWIFTER SO 6000 F.

Об этом рассказал руководитель отдела закупок компании «Успех» Николай Сенченко, пишет Traktorist.ua.

Агрохолдинг «Успех» уже закупил в 2017 г. два компакторы от компании BEDNAR той же модели.

По словам представителя предприятия, компакторы BEDNAR SWIFTER SO 6000 F раньше использовали для подготовки площади перед посевом сои и гороха, а сейчас начали применять на всех культурах.

«За 3 года компакторы показали свою надежность в плане работы, обработки и недорогом обслуживании, ведь за это время не было поломок техники», — рассказал Николай Сенченко.

Новые машины были приобретены компанией без привлечения банковских финансовых инструментов.

«BEDNAR SWIFTER SO 6000 F это универсальный агрегат, за один проход компактор делает все основные операции: выравнивает поверхность поля, разрыхляет и измельчает большие комки, подрезает имеющиеся на поле сорняки, перемешивает и уплотняет почву. Применяем данные аграрегаты преимущественно после вспашки», — отметил он.

Преимуществами агрегата является высокая производительность и скорость работы до 15 км/ч, двойной Crosskill каток, стойки лап с 3-D эффектом, лапы 270 мм. Рабочая ширина агрегата составляет 6200 см, для работы с компактором нужен трактор мощностью 155-215 л.с.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus